События в мире

48 794 подписчика

Свежие комментарии

  • Котик Пушистый
    Эти люди могли воровать только, И ТОЛЬКО с разрешения и долевого участия вышестоящих начальников!!!!! По другому не м...За что начали саж...
  • Алевтина Нещебная
    да его было сразу видно что был  МАСЛЯННЫЙ МУЖИК МЯГКО СТЕЛИЛ НАРОДУ КАЗАХСТАНА А ОКАЗАЛОСЬ ЖЁСТКО СПАТЬ ВОТ ОН ПО ЭТ...Прояснилась роль ...
  • Борис Осипов
    Казахстан пытался...

Nation News: Муратов и Венедиктов десятилетиями удерживают власть в либеральных СМИ

Nation News: Муратов и Венедиктов десятилетиями удерживают власть в либеральных СМИ

Сотрудники "Эха Москвы" 23 июня проведут выборы главреда сайта и руководителя редакции в Санкт-Петербурге. Об этом в своем телеграм-канале рассказал главный редактор СМИ Алексей Венедиктов, тоже участвующий в этом действе.

Радиостанция распространяет сообщение о предстоящих выборах своих глав, и начинается игра в аналитику, в ходе которой озвучиваются прогнозы о победе того или иного кандидата. Однако ключевым претендентом на должность руководителя является Венедиктов, занимающий ее с 1998 года.

Примечательно, что "Эхо Москвы" существует не по либеральным правилам, а по тем, что ввел сам Венедиктов. На это указывали люди из окружения главреда, который руками и ногами держится за власть в редакции.

Такое поведение характерно для всего состава управленцев либерально ориентированных изданий, только и рассказывающих о несменяемости власти. Например, главредом "Новой газеты" на протяжении 25 лет является Дмитрий Муратов, а проектом "Радио Свобода" (признано в РФ иноагентом) "Кавказ.Реалии" 18 лет руководит Аслан Дукаев, пишет Nation News.

Автор: Татьяна Пашкова

Картина дня

наверх