События в мире

48 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin12 апреля, 12:30
    Значит, американские эсминцы МОГУТ нанести удар "Томагавками" по гражданам России, ( а в Донбассе как раз таки граж...Зачем Москва нара...
  • Александр Дементьев12 апреля, 11:58
    Ингвар, ты просто мироточишь дерьмом в отношении Полонской. Что ли сватался к ней, а она тебя послала? И похоже, что ...Навальный замирот...
  • Виктор Муравьев12 апреля, 9:43
    Ну, не скажите! У нас такой, ни дня не служивший в армии и ни часа не учившийся в военном учебном заведении, сразу ст...НАТОвское лакейст...

В ФРГ заявили об усталости Москвы от «вечных упреков» Запада

В ФРГ заявили об усталости Москвы от «вечных упреков» Запада

Россия устала от вечных упреков коллективного Запада, его неоправданного высокомерия и неконструктивных политических подходов. Такое заявление в интервью немецкому изданию Berliner Zeitung сделал глава Германо-российского форума и бывший премьер-министр федеральной земли Бранденбург Маттиас Платцек.

«Похоже, Россия попросту устала от нас и наших вечных упреков, а также от мира двойных стандартов», — приводит его слова РИА Новости.

Он также отметил, что европейские страны постоянно «грозят пальцем» России в политическом плане, так как им кажется, что они знают все лучше Москвы и мир должен быть организован только так, как на Западе считают нужным.

Бывший премьер-министр федеральной земли Бранденбург подчеркнул, что Россия устала от двойных стандартов и неконструктивной критики западных стран.

Немецкий политик добавил, что поддерживает западные ценности и их защиту. Однако Платцек отметил, что их следует демонстрировать на деле, а не на словах.

В январе Маттиас Платцек заявил, что Германия не сможет без России решить стоящие перед ней, как большие внутренние проблемы, так и внешнеполитические. По его мнению, Москва нужна Берлину в качестве надежного партнера для создания новой системы безопасности в мире.

http://k-politika.ru/v-frg-zayavili-ob-ustalosti-moskvy-ot-v...

Картина дня

наверх