События в мире

48 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ямщиков
    Разговоры ни о чём! СЕЙЧАС РЕШИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА, или потом постоянно оправдываться перед ЗАПАДОМ о непричастности ...Британцы призвали...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Sure, guys ! А ещё пусть товары США по глобуса катаются : эмбарго 3 года на экспорт товаров через Севморпуть )))Британцы призвали...
  • alpinistdag
    Правильно говорят!Британцы призвали...

Тиньков призвал короновать Путина в цари: "Другого не заслужили"...

Тиньков призвал короновать Путина в цари: "Другого не заслужили"...
Общество

Бизнесмен Олег Тиньков заявил, что считает необходимым сделать президента Владимира Путина монархом. В эфире "Дождя" он высказал мнение о том, что такая форма правления лучше подходит для России.

«К сожалению, в наших пенатах (и посмотрите на Украину) демократия плохо женится. На мой взгляд, было бы куда более спокойно, если Путин… кто угодно — короновать на царство, был бы царь, он бы набрал качественное, профессиональное правительство — я не знаю, Греф, Кудрин, Иванов, Петров, Сидоров — и нами бы управляли.


А власть передавалась бы патриархально из поколения в поколение — дочкам, детям. И вообще Россия, самодержавие — мне, как русскому человеку, это очень льстит. В этом там был определенный сарказм, определенная правда — просто меня не услышали, выхватили: он Путина хочет царем сделать. Не я хочу сделать, вам он нужен, кроме царя вы, к сожалению, и мы ничего другого не заслужили», — сказал Тиньков. 
Дополнено:
Платон мне друг, но истина дороже.
Жаль, что в Кремле прохладно отнеслись к идеям по восстановлению монархии. Моё мнение, что эта самая правильная для огромной России форма правления!

В России вряд ли и когда-либо приживётся демократия, управлять нашей страной демократически трудно, скорее невозможно.
Я не говорю тут про Москву, Питер и еще 15 городов миллионников, я говорю про Россию. Считаю, очень рациональным помазанием Путина на царство, и восстановлении Империи! В Эрмитаже есть просторные помещения, тут вам и индустрия туризма в Санкт Петербурге начнёт процветать (см. Лондон) . Красивый и правильный Император и Императрица Мария на подходе.

Во-первых, все бы успокоились, не нужно было бы заниматься никаким популизмом, выборами и прочими не нужными западными ценностями. Они оттуда, всё равно в нас видят монархию и царя Владимира, лучше всё узаконить де-факто.

Элиты бы успокоились, и Император назначал бы техническое и качественное правительство, которое работало бы на народ и Императора. Не было бы давления, принимать решения, нацеленные на краткосрочные (6-летние максимум) цели. Думаю, мои коллеги-предприниматели в основе своей будут согласны со мной, нам самое важное это СТАБИЛЬНОСТЬ и определенность.
Я понимаю, меня сейчас начнут обвинять некоторые, но чтобы вас успокоить, я сообщаю, меня никто не просил это написать, и более того, я не буду голосовать на выборах за Президента Путина в следующем году, но с удовольствием проголосую за Путина Императора!

Картина дня

наверх