События в мире

48 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Высоко ценю юмор и ум автора, но Лука уже точно съехал с катушек.Александр Роджерс...
  • Виктор Колесников
    Очень правильная статья, но самоубийцам уже не поможет.Александр Роджерс...
  • Elena Zginnik
    засунь своё дерьмовое мнение в задницу и по-глубже-осёл безухий...Александр Роджерс...

Соловьев прокомментировал слова Путина о страхах перед "возрождением СССР"

Соловьев прокомментировал слова Путина о страхах перед "возрождением СССР"Соловьев напомнил, что, прежде всего, переоценка будет происходить за счет советского наследия в медицине и здравоохранении, которое осталось во многих странах бывшего СССР - пишет издание "Ньюинформ".

 

Российский телевизионный ведущий и журналист Владимир Соловьев прокомментировал слова президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что в странах постсоветского пространства преодолевается страх «возрождения СССР». В интервью информационному изданию «Взгляд» Соловьев отметил, что угроза пандемии коронавируса, с которой столкнулось человечество и жители бывших республик СССР, сможет изменить отношение к недавнему прошлому.

 

«Возрождение Советского Союза», стремление к которому пытаются приписать Владимиру Путину некоторые политики на Украине, в Прибалтике и Польше, невозможно по определению. Нет той идеологии, на которой зиждился Союз Советских Социалистических Республик. Но то, что возможны разнообразные формы кооперации, объединения – это очевидно. Скажем, Европа построила определенную форму кооперации – и ведь никто не говорит, что это попытка возродить Священную Римскую империю», - отметил Соловьев

Кроме того, он отметил, что борьба с коронавирусом поможет преодолеть страх перед «возрождением СССР», а жители бывших советских республик могут пересмотреть свое отношение к прошлому.

Соловьев напомнил, что, прежде всего, переоценка будет происходить за счет советского наследия в медицине и здравоохранении, которое осталось во многих странах бывшего СССР.

Кроме того, по словам Соловьева, когда пандемия закончится, можно будет ожидать серьезных изменений в настроениях на постсоветском пространстве. Так, многие государства, которые смогли побороть страх «возрождения СССР», смогут договориться об эффективном сотрудничестве. При этом страны перейдут от фобий к прагматизму, что «пойдет всем только на пользу».

Кирилл Рекордов

https://mpsh.ru/20703-solovev-prokommentiroval-slova-putina-...

Картина дня

))}
Loading...
наверх