События в мире

48 795 подписчиков

Свежие комментарии

Трамп и Байден не поделили "миллионы Путина"....

Трамп и Байден не поделили "миллионы Путина"....
Мир
На последних дебатах в США, прошедших накануне, действующий президент Дональд Трамп и бывший вице-президент Джо Байден поругались из-за миллионов Владимира Путина. Как передает Replyua.net, эти дебаты стали последними перед президентскими выборами, которые пройдут уже 3 ноября.
Впрочем, несколько десятков миллионов американцев уже успели проголосовать досрочно по почте. Во время последних дебатов кандидаты в президенты снова оскорбляли друг друга, кроме того, и Трамп, и Байден обвиняли друг друга в получении 3,5 млн долларов от президента России.

Фамилия российского президента во время этих дебатов звучала много раз. Действующий американский лидер подчеркнул, что ни разу не получал российских денег, кроме того, Трамп указал демократу Байдену, что тот был очень дружен с бывшим мэром Москвы и получал деньги через Путина.
Скорее всего, американский президент намекнул на последний скандал, который разразился после очередного доклада в Сенате, в котором утверждалось, что сын Байдена получал деньги от вдовы Юрия Лужкова Елены Батуриной.
При этом, как отметили многие политологи, прошедшие дебаты стали еще более жесткими, чем первые. Оба кандидата проявили наивысшую степень злости, а также неучтивость.
Впервые за долгое время политики ушли со сцены, даже не попрощавшись. 


Политологи указывают на то, что перед прошлыми выборами также был высокий накал страстей, но тогда Дональд Трамп и Хиллари Клинтон не опускались до таких оскорблений.
Да, не было с ними Хенрена и его верного пулемёта. Они бы внесли в дебаты необходимую остроту.

Картина дня

наверх