События в мире

48 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Если честно, то вся эта забугорная истерика сводится к старому анекдоту про психа, который жаловался, что соседи "про...Их же предупрежда...
  • алла стерлинг
    Как-то этот господин не внушает мне доврия. Больше ничего сказать не могу - не информирована достаточно, но интуиция ...Система губит поэ...
  • Аркадий Цыганов
    Да и протесты негров тоже наши придумали, и Байдена мы протолкнули, ибо то что он творит, только агент Путина способе...Их же предупрежда...

"Высылайте пять мотоциклетов с пулемётами": Призывы Киева к НАТО сравнили со звонком из дурдома

"Высылайте пять мотоциклетов с пулемётами": Призывы Киева к НАТО сравнили со звонком из дурдома


Призывы Киева к НАТО сравнили со звонком из дурдома. Украинские депутаты хотят предложить альянсу разместить у себя натовскую систему ПВО и ПРО. В Сети уже шутят: "Высылайте пять мотоциклетов с пулемётами".

Несколько депутатов из украинской правящей партии "Слуга народа" призвали президента Украины Владимира Зеленского разорвать все отношения с Россией, поскольку действия Москвы якобы представляют "экзистенциальную угрозу" для Киева. В частности, они предлагают разорвать дипломатические отношения с Россией, призвать резервистов и начать мобилизацию, развернуть программу замещения импорта товаров из России. Кроме того, "слуги" просят развернуть на Украине натовские боевые корабли, противокорабельные ракеты, а также средства противоракетной и противовоздушной обороны.

Впрочем, как сообщает украинское издание "Страна.ua" со ссылкой на источники во фракции "Слуги народа", данное заявление является личной инициативой депутата Богдана Ярёменко, которую поддержали ещё три его однопартийца. С руководством фракции или МИД страны текст согласован не был.

Журналистка Юлия Витязева назвала предложение Ярёменко "эталонным бредом", который переходит в "затяжную истерику". Она также выложила в Telegram фрагмент из фильма "Мастер и Маргарита", где поэт Иван Бездомный пытался вызвать милицию из сумасшедшего дома.



Милиция! Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же чтобы выслали пять мотоциклетов с пулемётами для поимки иностранного консультанта. Заезжайте за мной, я с вами поеду, - говорит герой.

https://t.me/vityzeva/29063

https://x-true.info/109817-vysylajte-pjat-motocikletov-s-pul...

Картина дня

наверх