События в мире

48 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Трофимова
    Вы тысячу раз правы! Если бы у неё была голова, может быть были бы и здравые мысли, а у неё головка и как результат с...Чем скандал с Тим...
  • Anisimova Lyubov
    Пожалел волк кобылу, оставил ей хвост да гриву! Понятно , что власти выгодно финансово, или военными поставками подде...Прощенные долги С...
  • Роман Рафаилов
    А какая страна списала России за 30 лет хотя что-то? Не припомню!Прощенные долги С...

"Да что вы знаете о давлении!": "Гениальный" ответ Байдена о Путине рассмешил русских

"Да что вы знаете о давлении!": "Гениальный" ответ Байдена о Путине рассмешил русских

У президента США Джо Байдена спросили, почему Владимир Путин не обращает внимания на давление Вашингтона. Ответ Байдена был настолько "гениален", что русские расхохотались. "Да что вы знаете о давлении!" - пишут люди и прямо на ходу придумывают анекдоты.

На пресс-конференции в Великобритании, которая состоялась после завершения саммита G7, Джо Байден ответил на вопрос, почему Россия не меняет своей политики. Против неё было введено множество санкций, оказывается постоянное давление, но позиция Владимира Путина остаётся прежней - он просто не обращает внимания на действия Вашингтона.

"[Потому что] он Владимир Путин", - ответ американский лидер и усмехнулся.

Правда, он всё же добавил, что пока не готов дать более развёрнутый ответ, так как ему для начала нужно поговорить с президентом России лично.

В комментариях РИА Новости читатели только рассмеялись, прочитав про этот "гениальный" ответ.

"Да что вы знаете о давлении!" - сказал Байден, надевая на руку тонометр…" - пошутил Лев Постников.

"Байден пока не смог определиться, что за человек Путин В.В.", - считает salivina.

"Байден сначала попросит извинения за недавний выпад против президента России. Вести себя на встрече будет спокойно", - предположил Александр Елисеев.


"Он будет делать только то, что ему разрешат. Блинкен (Энтони Блинкен, госсекретарь США. - Ред.) на страже! - считает Astra-2015. - Если вспомнит, что надо сказать или сделать".

"Почему Путин не поддаётся давлению США? - Потому что!!! Ответ достоин великого и мудрого правителя страны, претендующей на самозванное право - безоговорочное правление планетой всей", - саркастически отметил Влад Посеребрённый.

Картина дня

наверх
,,