На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

События в мире

48 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Daddy Bo
    Если  только это не фейк наших СМИШойгу предупредил...
  • leonid
    Может хватит 3.14здеть уже про Хайфу и про прочую хрень, уважаемый Алексей Тан. Судя по вашей фамилии вы далеко не ру...Сатановский объяс...
  • Evgenija Palette
    Нашкодили, ГАДЫ. А теперь боятся, что их защитить некому...В Дании испугалис...

Трамп обвинил Россию в «бойне» в Идлибе

Американское руководство продолжает привычную линию – обвиняет Россию и Сирию в организации кровопролития. На этот раз президент США Дональд Трамп призвал Москву прекратить авиационные удары по Идлибу.





Напомним, что в провинции Идлиб правительственные войска Сирии проводят антитеррористические операции.

И, надо сказать, действуют весьма успешно, что совсем не нравится Вашингтону. Поэтому и Трамп и высказался с очередными упреками в адрес нашей страны.

Мир следит за этой бойней. Какова цель, что это даст вам? Остановитесь!


- призвал Москву и Дамаск американский президент.

По словам Трампа, до него дошли слухи, что Сирия, Иран и Россия в провинции Идлиб организовали массовые бомбардировки, в результате которых гибнут мирные жители.

Что интересно, когда в Белом доме вдруг вспоминают о мирных жителях, то почему-то умалчивают о последствиях собственной военной политики на Ближнем Востоке, в Северной Африке, на Балканах, и это если не вспоминать более далекие события, к примеру – войну в Индокитае, последствия которой до сих пор «аукаются» населению Вьетнама, Камбоджи и Лаоса.

Прежде чем Трампу беспокоиться об ударах российской авиации по террористам в Сирии, ему следовало бы вспомнить о совсем недавних военных операциях США, приведших к фактическому разрушению Ливии как единого государства, к гибели многих тысяч людей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх