События в мире

48 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dzofrei Mironte
    В России ответили...
  • Светлана Трофимова
    Вы тысячу раз правы! Если бы у неё была голова, может быть были бы и здравые мысли, а у неё головка и как результат с...Чем скандал с Тим...
  • Anisimova Lyubov
    Пожалел волк кобылу, оставил ей хвост да гриву! Понятно , что власти выгодно финансово, или военными поставками подде...Прощенные долги С...

Запад официально признал нас врагами. Анатолий Вассерман

Запад официально признал нас врагами. Анатолий Вассерман

Запад наконец открытым текстом признал нас врагами. На встрече министров иностранных дел Большой Семёрки Российскую Федерацию включили в список авторитарных, недемократических государств

На обсуждение РФ потратили полтора часа. Столько же — на Китайскую Народную Республику. По полчаса обсуждали Афганистан, Ливию, Мьянму и Сирию.

Открытым текстом отмечаю: про вооружённые бунты и грабежи под лозунгом «чёрные жизни имеют значение», вброс миллионов бюллетеней на выборах, изнасилование свободы слова в Соединённых Государствах Америки, конечно, ни слова. Это, мол, всё демократия.

Зато карты теперь открыты. Главные враги СГА не только чётко указаны, но ещё и объявлены врагами ещё двух англосаксонских государств — Британии с Канадой — и до кучи Германии, Италии, Франции, Японии. Теперь любая наша уступка станет лишь плацдармом для их новых атак.

Открытым текстом благодарю, что лишаете иллюзий даже самых благодушных. Отныне станем разбираться в своих делах без участия англосаксов. Мы открыли им дверь в девяностых годах — и те прозваны лихими. Теперь Большая Семёрка разжигает пожары по всему нашему периметру. Наступило время жёсткой политики. Мы тоже так умеем. Доказательство — как мы отреагировали на очередную авантюрную попытку натравить Украину на Донбасс.

Как всполошились все спонсоры киевских террористов! И как притихли они сами!

Открытым текстом напомню случай, не столь уж давний по историческим меркам. В Париже сочинили очередную фантазию в чисто французском духе о жизни Екатерины Великой. Её внук — император Николай Павлович — через посла потребовал отменить спектакль. Ему ответили: невозможно, Франция — страна свободная, статус искусства в ней высочайший! Тогда он передал, что на премьеру пришлёт триста тысяч зрителей в серых шинелях. Скандальный спектакль не состоялся.

Теперь наш президент открытым текстом предупредил: мы снова сами решаем, где красная линия. А вы называйте нас как хотите. Суть вашей многовековой антирусской политики этого не изменит.

Анатолий Вассерман, РенTV

https://news-front.info/2021/05/13/zapad-oficzialno-priznal-...

Картина дня

наверх
,,