Александр Роджерс: Трамп начал мстить Демпартии и Украине Майдана

После провала попытки импичмента и оправдания Дональда Трампа события начинают разворачиваться стремительно и именно так, как предсказывалось. Фильм про убийства на майдане на «One America News» в прямом эфире посмотрели 35 миллионов американцев.

1d9b4a17c00c930da4576705b6891414_1569446736_extra_large

 

Первым делом Трамп уволил посла США в Евросоюзе Гордона Сондленда, который давал показания против него во время процедуры импичмента.

 

Затем он уволил двоих братьев-близнецов, которые давали показания против него анонимно – они проходили по делу как «Whistleblower-1» и «Whistleblower-2» (Осведомитель-1 и Осведомитель-2).

 

Это оказались сотрудники спецслужб украинского происхождения – директор по европейским делам Совета национальной безопасности США Александр Виндман и старший юрист при СНБ США Евгений Виндман.

Их обоих уволили с занимаемых должностей и сослали обратно в армию. А впереди их ждёт дисциплинарное расследование.

 

Если кто-то думает, что этим всё ограничится, то он глубоко ошибается.

 

Почти одновременно телеканал «One America News» показал документальный фильм про расстрел «небесной сотни» во время «евромайдана» в Киеве. Причём называется это «вооружённый госпереворот», свидетели говорят, что им давали приказ определить маршруты передвижения Януковича и уничтожить его, а расстреливали протестующих и сотрудников милиции грузинские снайперы.

 

Кстати, про грузинских наёмников у нас уже были расследования несколько лет назад, когда они учили нацистских боевиков из «Азова» в тренировочном лагере «Патриот».

 

Среди организаторов расстрела названы Саакашвили, Парубий, Пашинский, Наливайченко.

 

В любой нормальной стране после такого все они были бы уже арестованы и давали показания, но Украина – давно не нормальная страна.

 

Фильм про убийства на майдане на «One America News» в прямом эфире посмотрели 35 миллионов американцев.

 

Плюс к этому американский консервативный журналист Гленн Бэк (один из самых влиятельных в США и самых ненавидимых демократами) выпустил уже четыре части фильма про коррупцию Демпартии на Украине. Как туда закачивались деньги американских налогоплательщиков (через банк Коломойского, которого прямо называют «преступным олигархом»), как на эти деньги нанимались наёмники для ведения прокси-войны против России и так далее.

 

То есть фактически Гленн Бэк обвиняет высшее руководство Демпартии США (не только Байдена) в развязывании незаконной войны против России в обход Конгресса (это то, что пытались вменять Трампу, когда он обстрелял территорию Сирии «томагавками»).

 

Тут товарищ Владимир Корнилов на днях у Соловьёва беспокоился, что если Байден проиграет праймериз Демократической партии, то американцы могут перестать мочить украинских переворотчиков. Опасения разумные, но спешу успокоить коллегу – не перестанут.

 

Потому что бывший стратег Трампа и главред сайта «Breitbart News» Стивен Бэннон проговорился в одном из интервью, что целью является вовсе не Байден, и даже не Клинтон.

 

 

Демократы сделали из Обамы что-то типа иконы – «первый чернокожий президент», «великий реформатор» и так далее. И республиканцы хотят обрушить эту икону, то есть доказать, что Обама не «святой».

 

А для этого нужно осудить Барака за совершённые им преступления. На сегодняшний день ему уже можно инкриминировать:

 

а) отмывание около 100 миллиардов долларов налогоплательщиков через Украину;

 

б) незаконное развязывание войны в обход Конгресса;

 

в) поддержка незаконного режима, пришедшего к власти в результате вооружённого госпереворота (как ни странно, но американское законодательство это официально запрещает);

 

г) организацию самого вооружённого госпереворота, но это уже маловероятно (хотя чем чёрт не шутит).

 

Возможно будет ещё что-то. Но пока копают именно в этих направлениях.

 

Причём, в отличие от демократов, которые стремились слепить свой «импичмент» поскорее на коленке из фекалий и палок, республиканцы подходят к делу обстоятельно, не торопясь. И не только собирают доказательную базу (уже того, что показали или обещали показать, немало), но и готовят общественное мнение к будущему суду.

 

Всё это логично и последовательно (если бы Трамп был таким же тщательным во всём остальном, то стоило бы быть осторожнее).

 

И в этой логике Трамп и республиканцы в целом должны будут неминуемо дискредитировать и уничтожить Порошенко, Яценюка, Кличко, Турчинова, Саакашвили и прочую марионеточную камарилью Демпартии на Украине.

 

Я, как человек ленивый, готов уступить ему эту радость и занять своё законное место в ряду зрителей. С семками и квасом (кому не нравится попкорн и кола).

 

Американцы ВСЕГДА сливают использованных «союзников», это железобетонное правило. И не говорите потом, что мы не предупреждали.

Александр Роджерс

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-tramp-nachal-mstit-de...

Александр Роджерс: Путин и коронакризис — о чём сегодня шла речь

В целом выступление Путина было, как обычно, кратким и по делу, максимально информативным. Но либеральным фанатам бабы Лизы, конечно, снова не понравится – про «если выживем, то будем гордиться, а если умрём – то не будем» не было.



Сегодня президент Российской Федерации Владимир Путин устроил селекторное совещание с кабинетом министров и главами регионов.

 

Если считать это очередным обращением к народу (а оно содержит элементы обращения), то это уже третье выступление с начала весны.

 

В этот раз оно состояло из трёх частей: разговора с главами регионов, перечисления новых антиэпидемических и экономических мер по поддержке населения, а также собственно из обращения к народу.

 

Главам регионов Путин сказал (не дословно, но по смыслу): «Вам дали расширенные полномочия, пора отчитываться, как вы их использовали».

 

И почему-то я уверен, что все эти отчёты будут тщательно изучены, проверены и сделаны оргвыводы. Как мы помним, после предыдущего выступления трое глав регионов внезапно захотели в досрочную отставку.

 

Дополнительные меры организационного и экономического плана:

 

— автоматическое продление паспортов, водительских прав, других удостоверяющих документов не менее чем на три месяца;

 

— всем, потерявшим работу после 1 марта текущего года, в апреле, мае и июне выплачивать пособие по безработице автоматически по верхней планке, которую уже пересмотрели в сторону увеличения, а именно в размере МРОТ – 12 тысяч 130 рублей;

 

— пособие по безработице оформлять дистанционно;

 

— дополнительно выплачивать ещё по три тысячи рублей в месяц на каждого несовершеннолетнего ребёнка;

 

— для временно признанных безработными при начислении выплаты на детей от трёх до семи лет, а также других пособий не учитывать доход, полученный ранее по месту работы;

 

— пересмотреть список предприятий, чья работа должна быть остановлена, и по возможности восстанавливать их работу;

 

— малый и средний бизнес получит отсрочку по налогам и страховым платежам на шесть месяцев;

 

— будет создана дополнительная программа поддержки малого бизнеса;

 

— медики, участвующие в лечении коронавируса, получат на время эпидемии дополнительную прибавку к зарплатам в размере от 25 до 80 тысяч рублей;

 

— врачи и работники скорой помощи также получат дополнительную прибавку к зарплатам;

 

— все медики, вовлечённые в борьбу с эпидемией, получат расширенную страховку, приравненную к военной.

 

Ну и в третьей части Путин обратился к гражданам с просьбой потерпеть в самоизоляции ещё какое-то время.

 

К некоторым, как показывает практика, действительно нужно как к детям малым. Как пел Сыроежкин, «мы маленькие дети, нам хочется гулять».

 

Обычно такая интонация у моей жены, когда она уговаривает шестилетнего сына не капризничать. А если не доходит, дальше следует уже более строгая интонация. Ну, вы поняли. Если «шашлычники» и прочие неадекваты не образумятся, то, скорее всего, дальше уже пойдут более строгие дисциплинарные меры и «атата».

 

Про печенегов и половцев отдельно порадовало. Там, правда, ещё неизвестно, кто кого в итоге больше нащемил – половцы нас или мы половцев. Но это такое…

 

В целом выступление Путина было, как обычно, кратким и по делу, максимально информативным.

 

Но либеральным фанатам бабы Лизы, конечно, снова не понравится – про «если выживем, то будем гордиться, а если умрём – то не будем» не было.

 

А Россия, безусловно, переживёт данную эпидемию. «И века простоит, не шелохнется».

 

P.S. Кстати, этот кризис предельно наглядно показывает, кто реально беспокоится о стране и народе, а кто похайпить и/или сшибить донатов вышел.

Александр Роджерс

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-putin-i-koronakrizis-...

У либерастов тяжелые времена, их хозяева рушатся на глазах

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх