События в мире

48 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Не надо путать яичницу с божьим даром - нюрнбергский процесс заключался в участии всех пострадавших от гилеризма стра...Трибунал над укра...
  • Elena Zginnik
    это далеко не дурень ,а тихий представитель пятой колонныПутин рассказал, ...
  • Misha Glusch
    медведь у нас вообще-то...Почему операцию Р...

Михеев - что за метаморфоза с ним произошла?

Скриншот f620a473
Мне он нравился - говорил все по делу - четко, ясно. Казался здравомыслящим. Ну по основным тезисам - таким ровным государственником.

Пишет Ингвар Коротков в Яндекс.Дзен

И вдруг понеслось. И букетами - принудительная вакцинация - есть зло, сверхналоги на сверх богатых - это благо, все поделить как в 17ом , захватить власть в Думе..


Его Прилепин что ли покусал? выстроил радужные мечты о личной его - михеевской - роли во властной структуре? да еще почти во главе?

А что строить-то - уже до них все выстроено. Теперь только разрушать. Как водится.

Строить у них получится только как у Крокодила Гены и Чебурашки. Дом для одиноких сердец. Когда идея - отличная, слова - потрясающие, а вот само дело как-то очень иллюзорно.

Ну ладно, понятно , Прилепин - писатель, несколько фантаст, эмоционален, порывист, постоянно в какой-то партии.. Но Михеев-то?


Или постоянное участие в говорильнях, то бишь ток-шоу у них поднимает личное я? Начинают себя уважать как непервзойденные знатоки?

Честно говоря, у меня ток-шоу ассоциируется только с тетеревиным токовищем, когда тетерев токует и слышит только себя - больше никого..

Вот какой из Михеева государственник? Что-то типа Троцкого, который заводил людей одним звуком своего голоса?
И не мог пришить себе пуговицу на куртке? И очень удивился, узнав что , что укроп тоже специально выращивают. "Долой буржуйскую траву, освободим поля под нужные крестьянские овощи! " - это его поступки. Троцкого.

А Михеевские , уже по основным заголовкам видать.. Одна только фраза о " производство загоняют в цифровизацию" - чего стоит.

Картина дня

наверх